Uncategorized

انتخاب الأستاذ الكنسوسي بوجمعة رئيسا لمجموعة الجماعات الترابية ”قطب إغرم لحفظ الصحة”.

عن حزب التجمع الوطني الأحرار تم انتخاب الأستاذ بوجمعة الكنسوسي، رئيسا لمجموعة الجماعات الترابية قطب إغرم لإحداث وتدبير مرافق الوقاية وحفظ الصحة ونقل المرضى والجرح ونقل الأموات، وذلك صباح يوم الخميس 13 يونيو 2024، بعد حصوله على أغلب اصوات أعضاء المجلس الممثلين للجماعات.

وأكد الأستاذ الكنسوسي بهذه المناسبة، أنه سيعمل رفقة باقي الأعضاء على ترجمة توقعات وانتظارات ساكنة دائرة إغرم حول اختصاصات مجموعة الجماعات الترابية والأدوار الطلائعية التي يمكن أن تلعبها على جميع المستويات، والعمل على تحقيق تنمية حقيقية وتنزيل فلسفة وروح القانون المنظم لمجموعة الجماعات الترابية، نحو تجسيد إدارة وخدمات القرب والعمل على استثمار كل الطاقات المحلية في اتجاه تحقيق طموحات وتطلعات ساكنة الدائرة الترابية.

ويأتي إحداث مجموعات للجماعات الترابية من أجل حفظ الصحة والنظافة ونقل المرضى والموتى، في إطار التدابير الرامية إلى تعزيز دور الجماعات الترابية في العمل على تعبئة كل الوسائل المتاحة لتيسير أسباب استفادة المواطنين والمواطنات على قدم المساواة من الحق في العناية الصحية، وفي ظل الصلاحيات المخولة لمجالس الجماعات الترابية وخصوصا تلك المنصوص عليها بالمادة 92 من القانون التنظيمي رقم 113.14 المتعلق بالجماعات، سواء فيما يخص مجال التدابير الصحية والنظافة وحماية البيئة.

وفي هذا الصدد أسفرت الإنتخابات التي جرت بمقر دائراة إغرم على إنتخاب تشكيلة المكتب التالية :

– الرئيس: الكنسوسي بوجمعة ( التجمع الوطني للأحرار )

– النائب الأول: الحسين صوصو ( التجمع الوطني للأحرار )

– النائب الثاني: عزاوي أيت واعلي ( التجمع الوطني للأحرار )

– النائب الثالث: محمد اكنفر ( الأصالة والمعاصرة )

– النائب الرابع: الكاديري علي ( التجمع الوطني للأحرار )

– الكاتب : رشيد زكاوي ( التجمع الوطني للأحرار )

– نائبة الكاتب: رشيدة بوقليج ( التجمع الوطني للأحرار )

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى