Uncategorized

اولاد برحيل : عبد العزيز أمجان رجل المرحلة يقود اللجنة المختلطة الإقليمية بعد تحديد البقعة المخصصة لبناء الثانوية الإعدادية الوحدة

اسرار بريس: عبدالله المكي السباعي

أضحت دائرة اولاد برحيل نموذجا يحتذى به في إطار برنامج سياسة الاقطاب بإقليم تارودانت ، و واستمرارية عمل الجماعة الترابية لاولاد برحيل اليوم يعتبر من أهم أسس هذا النجاح من خلال فتح الباب على مصراعيه أمام كل المجالات والمشاريع التنموية التي تهم بناء كل المجالات الاقتصادية والاجتماعية والثقافية ، بحيث قام رئيس الجماعة الترابية لاولاد برحيل السيد عبد العزيز أمجان رفقة لجنة مختلطة وتضم لجنة  الجماعة الترابية البرحيلية الراعية للمشروع ، السلطة المحلية والعمالة ثم لجنة مصلحة البنايات ومصلحة التخطيط من المديرية الإقليمية للتربية الوطنية ومديرية أملاك الدولة وممثل عن الوكالة الحضرية ثم ممثل للمسح العقاري للمحافظة العقارية(cadastre) , بحيث قامت هذه اللجنة المختلطة بزيارة استطلاعية وتفقدية بعد تحديد موقع البقعة الارضية التي ستحتضن مشروع بناء الثانوية الإعدادية الوحدة ، بمساحة تزيد الهكتار الواحد ، وذلك بحي عين الشيخ قرب قسارية حيدة ، وهو موقع حضري  واستراتيجي مهم ، وسط طرق مهيكلة ، وستكون هذه الثانوية نموذجية بالمنطقة ، لتظم لنظيرتها الثانوية الإعدادية الليمون بناءا وتجهيزا وتشغيلا خلال رعاية وولاية الرئيس الجماعي أمجان المجتهد والذي يشهد له بالكفاءة العالية التي يتمتع بها من خلال إنجاز كل المشاريع التنموية والخدمية المبرمجة خلال ولايته الأولى بالجماعة الترابية لأولاد برحيل المنعشة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى